How to Prepare Tasty Bolu Gulung Pandan
Bolu Gulung Pandan.
You can cook Bolu Gulung Pandan using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bolu Gulung Pandan
- It's 3 butir of telor.
- Prepare 45 gr of gula.
- You need 1/4 sdt of sp.
- Prepare 1 saset of fanili bubuk.
- Prepare 40 gr of tepung terigu segitiga.
- Prepare 65 gr of margarin cairkan.
- You need 7 gr of maizena.
- You need 7 gr of susu bubuk.
- It's 2-3 tetes of pewarna makanan hijau.
- You need of Olesan :.
- It's sesuai selera of Selai strawberry/coklat/nanas/peanut.
Bolu Gulung Pandan step by step
- Mixer semua bahan jadi satu selama 10 menit kecuali margarin..
- Masukan margarin cair dan pewarna makanan aduk rata dengan spatula..
- Tuang ke dalam loyang yg sudah di alasi kertas roti dan diolesi margarin. Ketuk ratakan dan udara yg ada didlm keluar.Beri adonan yg coklat, ujung ke ujung scra miring. Lalu tarik garis bolak balik dg tusuk sate..
- Panggang(dirak paling atas, tutup oven dibuka) di oven yg sebelumnya sudah di panaskan slama 10 menit api besar dan rak bawah beri loyang yg di isi air panas. Oven selama 10-15 menit dg api besar. Jika atasnya sudah kering, angkat. Olesi dg selai, lalu gulung dan diamkan di kulkas terlebih dahulu bru potong..
- Sudah di kluarkan dari kulkas.siap di potong.sajikan.selamat mencoba.
0 Response to "How to Prepare Tasty Bolu Gulung Pandan"
Post a Comment