How to Cook Tasty Lumpur Kentang
Lumpur Kentang.
You can have Lumpur Kentang using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lumpur Kentang
- Prepare 210 gr of gula pasir.
- Prepare 250 gr of tepung terigu pro sedang.
- You need 500 gr of kentang kukus, haluskan.
- It's 100 gr of margarin lelehkan.
- You need 2 btr of telur.
- Prepare 500 ml of santan.
- Prepare 1/2 sdt of vanili.
- It's 1/2 sdt of garam.
Lumpur Kentang instructions
- Mixer pelan gula pasir, telur, vanili sampai gula larut lalu masukkan kentang yang sudah dihaluskan mixer sampai rata.
- Masukkan tepung sambil diayak sampai merata, lalu santan, aduk rata lagi, terakhir masukkan margarin cair aduk lagi sampai benar benar tercampur.
- Panaskan cetakan dengan api sedang, tes cetakan, jika dipercikkan air berbunyi cessssssssss tandanya cetakan siap digunakan.
- Lalu masukkan adonan tunggu hingga setengah matang lalu kasih topping sesuai selera me: topping keju.
- Selamat mencoba.
0 Response to "How to Cook Tasty Lumpur Kentang"
Post a Comment