Recipe: Perfect Kue Talam Pandan
Kue Talam Pandan.
You can cook Kue Talam Pandan using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Kue Talam Pandan
- It's of Lqpisan Hijau:.
- Prepare 130 gr of tepung beras.
- You need 20 gr of tepung tapioka.
- It's 6 sdm of gula putih.
- You need 275 ml of santan (kekentalan sedang).
- You need Sejumput of garam.
- Prepare 1/2 sdt of pasta pandan.
- You need of Lapisan Putih:.
- You need 3 sdm of tepung beras.
- You need 2 sdm of tepung tapioka.
- You need 200 ml of santan sedang.
- You need 1 sdt of garam.
Kue Talam Pandan instructions
- Untuk bahan hijau:.
- Satukan semua bahan, aduk rata lalu saring agar tidak bergerindil.
- Untuk bahan putih:.
- Panaskan kukusan, masukan bahan hijau ke dalam cetakan kue talam lalu kukus sekitar 7 sampai dengan 10 menit.
- Buka kukusan masukan bahan putih di atas bahan hijau dan tutup kembali selama 10 menit.
- Angkat, keluarkan dari kukusan dan siap dinikmati.
0 Response to "Recipe: Perfect Kue Talam Pandan"
Post a Comment