Recipe: Delicious Kue Ku labu kuning
Kue Ku labu kuning.
You can have Kue Ku labu kuning using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kue Ku labu kuning
- You need 250 gr of tepung ketan rosebrand.
- Prepare 125 gr of labu kuning kukus.
- It's 50 ml of minyak sayur.
- Prepare 1/2 sdt of garam.
- Prepare 125 ml of air panas(hangat cenderung panas).
- You need 2 sdm of gula putih halus.
- You need of bahan isi,.
- It's of kacang ijo kupas, d masak dg santan dan gula sampai mengental, atau.
- You need of unti kelapa.
Kue Ku labu kuning step by step
- Campur semua bahan kulit kecuali air, aduk rata.
- Tambahkan air sedikit2, sampai bisa d pulung, kalau pakai tepung ketan merk rosebrand ukuran air panas 125ml selalu pas, namun bila memakai tepung ketan merk lain, sesuaikan yah.
- Bulat2 kan isi @20gr, bulat2 kan kulit @40gr.
- Tipiskan bahan kulit, beri isian, bulatkan, taruh d cetakan kue ku, keluarkan, taruh d potongan daun pisang yg d oleh tipis blueband.
- Kukus 15 menit d api sedang sambil sebentar2 d buka tutup nya spy engga gembung.
- Kulit terlihat mengkilap tanda sdh matang, matikan api, sajikan setelah dingin, yammii.
0 Response to "Recipe: Delicious Kue Ku labu kuning"
Post a Comment